ЦДЛ АНТЕЙ совместно с группой полиграфологов Москвы подготовил и выпустил на компакт-диске Сборник авторских тестов для работы на полиграфе.

  

Вопросы - это основной инструмент полиграфолога. Вопросы и порядок их следования определяет структуру теста, его назначение, а реакции, полученные на вопросы, определяют правдивость и лживость опрашиваемого.

Если полиграфолог точно подобрал, правильно преподнес и хорошо обсудил с опрашиваемым вопросы, то после проведения теста он получит четкие, «хорошо читаемые» реакции. Неправильно подобранные или, что еще хуже, непонятные для опрашиваемого вопросы вызовут неадекватные, хаотичные реакции, что, в свою очередь, может привести к неопределенному, а иногда ошибочному результату.

ЦДЛ АНТЕЙ совместно с группой полиграфологов Москвы подготовил и выпустил на компакт-диске Сборник авторских тестов для работы на полиграфе.  Своими секретами делятся ведущие специалисты страны в этой области: академик, доктор биологических наук В.А. Варламов, кандидат  биологических наук  Г.В. Варламов, эксперты-полиграфологи - Ю.Н. Наместников и Ю.Л. Харин.

1000 вопросов к тестам на полиграфе. ЦДЛ АНТЕЙ 

Более 1000 профессионально подготовленных вопросов для тестов при приеме на работу (скрининг) и опросов при проведении служебных расследований, с учетом рабочей специальности каждого опрашиваемого!

Тесты выполнены в формате программы Шериф, что позволит мгновенно скопировать необходимый тест непосредственно в программное обеспечение полиграфа.  

Руководство АНТЕЙ выражает особую благодарность Юрию Николаевичу Наместникову за помощь в подготовке Сборника!

Вниманию выпускников Учебного центра АНТЕЙ:

Ученикам, ранее окончившим курсы полиграфологов в Учебном центре АНТЕЙ, компакт-диск со Сборником профессиональных тестов будет предоставлен бесплатно.

Все новости