МВД Украины выбирает Крис

Июнь 2009г. АНТЕЙ-ГРУПП заключил международный контракт на поставку крупной партии полиграфов Крис для нужд Министерства внутренних дел Украины.

Не так уж много времени прошло с того дня, когда Украина обрела независимость. Проблемы, с которыми сталкиваются силовые структуры этого государства - аналогичны российским:  коррупция, кражи и афёры на производстве, хищение государственных ценностей, предательство национальных интересов.

Так обстоят дела не только в Украине.  Все бывшие республики Советского Союза, а ныне члены Содружества Независимых Государств, страдают от одних и тех же «болезней». Опыт тех стран, кто уже нашёл «лекарство», несомненно, поможет другим членам Содружества. И  поэтому, вполне естественно, что силовые структуры Украины и других стран СНГ  заинтересованы  в приобретении  именно тех детекторов лжи, которые используют в своей повседневной работе российские спецслужбы. К тому же, сам по себе полиграф работать не будет: нужны квалифицированные специалисты, подготовить которых можно только там, где умеют работать с полиграфом.

Компьютерные полиграфы «Крис» и «Риф» уже достаточно давно и широко используется спецслужбами России, оказывая реальную помощь в борьбе со всевозможными правонарушениями. Накоплен  бесценный опыт расследования экономических и уголовных преступлений, разработаны уникальные методы дознания.

 АНТЕЙ-ГРУПП осуществляет не только поставку компьютерных полиграфов, но и обеспечивает  всестороннюю подготовку полиграфологов, используя опыт российских и зарубежных спецслужб.

Хотелось бы отметить, что АНТЕЙ-ГРУПП уже заключил ряд контрактов на поставку компьютерных полиграфов «Риф» в республики Беларусь, Казахстан, Башкортостан, Татарстан. Уже более чем в 80-ти странах мира успешно применяется методика проверок работающего персонала на полиграфе. Не за горами и тот день, когда и другие страны СНГ вооружат свои спецслужбы новейшими российскими полиграфами.

Все новости