Полиграф «Риф» в РАГС

   Думать о будущем нужно сегодня.  Как бы ни банально звучала эта фраза – за ней истина. Было время, когда  руководители страны громко кричали с трибун: «Кадры решают всё!». ИРАГС при этом ничего не делали. 
    Времена изменились, да и люди тоже.  Но кадры действительно решают всё. Ведь те, кто сейчас только учится,  в самом ближайшем будущем встанут у руля власти. И тогда куда поплывёт корабль под  флагом России? Об этом нужно позаботиться сегодня.
  В Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации прекрасно понимают это и действуют!  А задача не из простых. Ведь в первую очередь нужно найти людей искренне преданных своей Родине, а уж потом готовить из них классных специалистов.
   А это не так просто. Традиционные методы проверки, к сожалению, срабатывают не всегда: человек пристрастен и может ошибиться.  Нужен беспристрастный помощник, и теперь он есть: компьютерный полиграф «Риф».
   Контракт, который заключила  РАГС  с компанией АНТЕЙ-ГРУПП на поставку компьютерных полиграфов «Риф», лишний раз подтверждает бесценность этого прибора, его незаменимость.
   Широчайшие возможности, которыми обладает компьютерный полиграф «Риф» позволяет использовать его практически везде: от приёма абитуриента, до выявления его пристрастий и знаний.
   Как мы уже не раз говорили, компьютерный полиграф «Риф» в умелых руках – грозное оружие. Да пусть это оружие послужит делу России.

Все новости