Полиграф «Риф» - в республику Беларусь!

Проблемы, с которыми сталкиваются силовые структуры Республики Беларусь - аналогичны российским:  коррупция, кражи и афёры на производстве, хищение государственных цеМинск Площадь Победынностей...
Так обстоят дела не только в этой стране.  Все бывшие республики Советского Союза, а ныне члены Содружества Независимых Государств, страдают от одних и тех же «болезней».
Новейшая российская аппаратура детекции лжи и большой опыт применения полиграфов, несомненно, поможет другим членам Содружества в борьбе с противозаконными деяниями.
Поэтому, вполне естественно, что силовые структуры республики Беларусь и других стран СНГ  заинтересованы  в приобретении  именно тех детекторов лжи, которые используют в своей повседневной работе российские спецслужбы: компьютерных полиграфов «Риф»
Полиграф «Риф» уже достаточно давно и широко используется спецслужбами России, Украины, Казахстана, Молдовы,  Узбекистана, оказывая реальную помощь в борьбе со всевозможными правонарушениями. Накоплен  бесценный опыт расследования экономических и уголовных преступлений, разработаны уникальные методы дознания.
ЦДЛ «АНТЕЙ»  осуществляет не только поставку компьютерных полиграфов, но и обеспечивает  всестороннюю подготовку полиграфологов, используя опыт российских  и зарубежных спецслужб.

Все новости