МВД Республики Башкортостан: срочно нужен полиграф

 

Стремительное развитие науки и техники в начале двадцать первого века – буквально ошеломляет. Ещё каких-то двадцать лет назад на столах бухгалтерских контор можно было увидеть деревянные счёты, которыми пользовались ещё несколько веков назад, то сейчас и компьютером никого не удивишь.

   Но учёные не перестают нас удивлять. Компьютерный полиграф «Риф» - поистине чудо света двадцать первого века.

   О детекторе лжи, о том, что при ответе на тот или иной вопрос у человека меняется пульс, давление, дыхание и так далее – учёные-криминалисты заметили ещё в начале прошлого века и постепенно научились делать правильные выводы из полученных данных. Сегодня, когда суперсовременные датчики фиксируют десятки параметров опрашиваемого человека, когда компьютеры в доли секунды могут обработать полученные сигналы – перед учёными открылись фантастические перспективы. И они их реализовали. Полиграф «Риф» – тому свидетельство.

   Естественно, возможности полиграфа не могли не оценить правоохранительные органы. Сегодня компьютерный полиграф «Риф» стоит на вооружении силовых структур Российской Федерации и многих стран мира. Популярность его растет. Тем более что купить полиграф – можно.

   Новый контракт ЦДЛ «АНТЕЙ» с МВД Республики  Башкортостан на поставку детекторов лжи «Риф» – наглядное свидетельство всему вышесказанному.

Все новости