Полиграфы "Риф" для МВД Татарстана

  

 

    Полиграф нужен всем! Наконец-таки руководители всех масштабов поняли, что полиграф, это не игрушка, это не показатель уровня материального благополучия – это инструмент, с помощью которого можно решать реальные проблемы. А проблем, так или иначе влияющих на работу любого коллектива – полно!
    Естественно, что в первую очередь с этими проблемами сталкиваются силовые структуры. И кому как не им нужны инструменты подобные полиграфу.
    Министр внутренних дел по Республике Татарстан Сафаров А.А. – не зря занимает свой пост. Умение предвидеть события, умение смотреть на шаг, на два шага вперёд – отличительная черта руководителей такого масштаба.
   Контракт на поставку компьютерных полиграфов «Риф», который был заключён 27 мая 2008 года с Центром детекции лжи «АНТЕЙ» – только подтверждает это.
   Можно не сомневаться  и в том, что примеру МВД Татарстана последуют другие частные, государственные предприятия и охранные структуры. Тем более, что возможность купить полиграф - пока есть. Если не сами поймут, что детектор лжи просто-таки необходим для обеспечения безопасности – жизнь заставит.

Все новости